Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Auberginen Kaviar

Auberginenkaviar

162 kcal
45 Min
2
6,85 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Ihr eigener Auberginenkaviar zum Selbermachen!

Für 3-4 Personen enthält dieses Rezept:

1 Aubergine (500gr)

1 Kopf Knoblauch

1 Bio-Zitrone

Zusätzlich benötigen Sie:

Salz und Pfeffer

3 Esslöffel Olivenöl

Vorbereitung:

  1. Backofen auf 200°C vorheizen
  2. Waschen und halbieren Sie die Auberginen der Länge nach. Schneiden Sie das Fruchtfleisch mit einem Messer ein, wobei Sie darauf achten, die Haut nicht zu durchstechen.
  3. Legen Sie die Auberginen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und beträufeln Sie sie mit Olivenöl.
  4. 25 bis 30 Minuten backen, bis sie goldgelb und durchgebacken sind.
  5. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus. Je nach Geschmack fügen Sie Zitronensaft, gepressten Knoblauch, Olivenöl und Gewürze wie Kreuzkümmel hinzu.

Es ist fertig!

Der MagicTip: Sie können 1 Esslöffel Tahinisauce hinzufügen

Allergene: enthält Knoblauch

Produkts in diese Rezept

-
+

4,40 CHF

-
+

1,25 CHF

Mehr Rezepte

Kalte Gurkensuppe
In den Warenkorb

Kalte Gurkensuppe

Preis 6,80 CHF
300 kcal
10 Min
4
Mousse au chocolat
In den Warenkorb

Mousse au chocolat à réaliser

Preis 4,20 CHF
330 kcal
15 Min.
6
Hausgemachte Mayonnaise
In den Warenkorb

Hausgemachte Mayonnaise

Preis 5,45 CHF
90 kcal
10 Min.
4