Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Rubiger-Lachsforelle mit Zitronensauce

Rubiger-Lachsforelle mit Zitronensauce

350 kcal
10 Min.
2
3,40 CHF
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Lebhaft und schmelzend

Für 2 Personen, dieses Rezept enthält:

2 x Rubiger-Lachsforelle - mit Haut, ohne Gräten (150Gr)

1 x Bio-Zitrone

1 x UHT-Sahne 25% (10cl)

Vorbereitung:

1. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Antihaft-Pfanne. Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten ein, stellen Sie sie auf niedrige Hitze, geben Sie Salz und Pfeffer hinzu.

2. Sobald sie gar sind, die Hitze hochdrehen und mit dem Zitronensaft ablöschen, 10 cl Sahne dazugeben und einkochen lassen.

Das war's, Sie haben gerade ein Gericht zubereitet, das eines Restaurants würdig ist!

Allergene: enthalt Fisch, Laktose.

Produkts in diese Rezept

-
+

1,25 CHF

Mehr Rezepte

Hausgemachter...
In den Warenkorb
Wok de boeuf et côte de bettes
In den Warenkorb

Wok de boeuf et côte de bettes

Preis 23,30 CHF
450 kcal
20 Min
4
Auberginen Kaviar
In den Warenkorb

Auberginenkaviar

Preis 6,85 CHF
162 kcal
45 Min
2