Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine

162 kcal
45 min
2
6,85 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Votre caviar d'aubergine à faire à la maison !

Pour 3-4 personnes, cette recette contient :

1 aubergine (500gr)

1 tête d'ail

1 citron BIO

En +, vous aurez besoin de :

sel et poivre

3 c. à s. huile d'olive

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Laver, couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Quadriller la chair à l’aide d’un couteau en prenant soin de ne pas percer la peau.
  3. Déposer les aubergines sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et les arroser d’huile d’olive.
  4. Enfourner pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
  5. Récupérer la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Selon votre goût, ajouter du jus de citron, de l’ail pressé, de l’huile d’olive et des épices tel que du cumin.

C'est prêt !

La MagicAstuce : vous pouvez ajouter 1 c. à s. de sauce tahin

Allergènes : contient de l'ail

Produits dans cette recette

-
+

4,40 CHF

-
+

1,25 CHF

-
+

Plus de recettes

Mousse au chocolat
C'est dans mon panier

THE mousse au chocolat à réaliser

Prix 4,20 CHF
330 kcal
15 min
6
Brochette de poulet-céleri et polenta onctueuse
C'est dans mon panier

Brochette de poulet-céleri et polenta onctueuse

Prix 32,56 CHF
411 kcal
30 min
2
Epaule d'agneau confite à...
C'est dans mon panier

Epaule d'agneau confite à l'ail et au citron

Prix 53,35 CHF
702 kcal
2h
5