Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine

162 kcal
45 min
2
6,85 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Votre caviar d'aubergine à faire à la maison !

Pour 3-4 personnes, cette recette contient :

1 aubergine (500gr)

1 tête d'ail

1 citron BIO

En +, vous aurez besoin de :

sel et poivre

3 c. à s. huile d'olive

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Laver, couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Quadriller la chair à l’aide d’un couteau en prenant soin de ne pas percer la peau.
  3. Déposer les aubergines sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et les arroser d’huile d’olive.
  4. Enfourner pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
  5. Récupérer la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Selon votre goût, ajouter du jus de citron, de l’ail pressé, de l’huile d’olive et des épices tel que du cumin.

C'est prêt !

La MagicAstuce : vous pouvez ajouter 1 c. à s. de sauce tahin

Allergènes : contient de l'ail

Produits dans cette recette

-
+

4,40 CHF

-
+

1,25 CHF

-
+

Plus de recettes

Pain perdu à faire maison
C'est dans mon panier

Pain perdu à faire maison

Prix 11,00 CHF
740 kcal
15 min
4
Pesto à l'ail des ours
C'est dans mon panier

Pesto à l'ail des ours

Prix 20,00 CHF
94 kcal
12 min
6
Brocoli sautés et polenta crémeuse
C'est dans mon panier

Brocoli sautés et polenta crémeuse

Prix 14,95 CHF
550 kcal
20 min
4