Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 58.5 . Il manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Saucisse de porc "Duroc"
Aaretal

Saucisse de porc "Duroc"

3,90 CHF
150 g
Quantité
-
+

Détails du produit

Le porc Duroc ressemble au porc domestique, seule sa robe de soie brun-rouge et ses oreilles tombantes trahissent son origine. Le goût, cependant, est indéniable. La particularité du Duroc est sa teneur élevée en graisse intramusculaire, qui assure un fin persillage de la viande. Les fines veines de graisse qui traversent le tissu musculaire rendent la viande tendre et très juteuse.

Conservation : A consommer dans les 2-3 jours maximum. A conserver au réfrigérateur. Veillez à ne pas mettre la viande en contact direct avec d'autres viandes/aliments.

Ingrédients : viande de porc (Suisse), lard (Suisse), eau, sel de cuisine, épices, dextrose, assaisonnement, correcteur d'acidité : acétate de sodium, boyau : intestin de porc.

A propos des MagicArtisans

Metzgerei Simperl

Suisse

Depuis plus de 10 ans, la boucherie Simperl à Gümligen approvisionne en viande les restaurants, les foyers et les crèches. La vaste gamme proposée comprend des produits traditionnels à base de viande et de charcuterie, de la viande fraîche ainsi que des créations modernes et innovantes. La fraîcheur et la bonne qualité de la viande sont toujours au premier plan. L'origine de la viande et les conditions d'élevage des animaux sont essentielles pour Kathrin et Josef Simperl. Grâce à des années de coopération, une relation de confiance importante et durable a été établie avec nos producteurs et fournisseurs, dont nos clients peuvent aujourd'hui bénéficier. 

4 autres produits dans la même catégorie :

Côtelette de porc "Duroc"
C'est dans mon panier
Aaretal

Côtelette de porc "Duroc"

Filet mignon de porc "Duroc"
C'est dans mon panier
Aaretal

Filet mignon de porc "Duroc"

Emincé de porc
C'est dans mon panier
Schweiz

Emincé de porc

Escargot de porc "Duroc"
C'est dans mon panier
Aaretal

Escargot de porc "Duroc"