Emincé de poulet au gingembre et à la moutarde
À propos de cette recette
Pour pimenter votre soirée
Pour 2 personnes, cette recette contient :
400g d’émincé de poulet Suisse garantie
1 c.s. de moutarde
1 c.s. de gingembre frais (ou en poudre)
100g d’oignons BIO
1 citron BIO
En +, ce dont vous aurez besoin :
2 c.s. d’huile d’olive
Sel et poivre
Une cocotte
Préparation :
1. Tout d’abord, il faut peler et émincer le gingembre ainsi que l’oignon (ou juste l’oignon si gingembre en poudre).
2.Mélanger la moutarde, le jus de citron, le gingembre, le sel et le poivre dans une cocotte. Ajouter l’oignon émincé à ce mélange.
3.Puis, mettre le poulet émincé dans la cocotte. Mélanger le tout et laisser macérer pendant 2h au frais.
4.Préchauffer le four à 200°C.
5.Ensuite, cuire le tout dans la cocotte fermée, pendant 1h. Ajouter un peu d’eau si vous souhaitez plus de jus.
C’est prêt !
La MagicAstuce : Ce plat est délicieux accompagné de quinoa blanc par exemple.
Allergènes : contient du poulet, du gingembre, de l’oignon.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
2,60 CHF
10,16 CHF
1,25 CHF
10,90 CHF
2,40 CHF