Gaspacho aux radis et betteraves
À propos de cette recette
Du frais et du peps dans l'assiette
Pour 2 personnes, cette recette contient :
250g de betteraves cuites
15cl de lait de coco
2-3 radis ronds
La moitié d'un concombre (1 concombre)
Quelques branches de coriandre
1 oignon botte
1 citron vert
En +, ce dont vous aurez besoin :
1 tranche de pain de mie
1 gousse d'ail
Sel et poivre
Un mixeur
Des glaçons
Préparation :
1. Tout d'abord, il faut peler et écraser l'ail. Laver les radis puis les tailler en demi-rondelles (à la mandoline si vous en avez une).
2. Peler le concombre et le tailler en fines rondelles. Mettre de côté.
3. Ensuite, il faut peler et couper l'oignon.
4. Prendre le pain et en retirer la mie. La faire tremper dans le lait de coco.
5. Dans un bol, mettre l'ail, l'oignon, les betteraves, le jus du citron vert, les radis, la mie de pain, le lait de coco et les glaçons (si vous le souhaitez). Mixer le tout finement.
6. Saler et poivrer.
7. Dresser le gaspacho dans des bols et ajouter des brins de coriandre fraîche.
C'est prêt !
La MagicAstuce : pour un peu plus de piquant, vous pouvez ajouter un peu de curry en poudre.
Allergènes : contient du gluten, du lactose, de l'ail, de l'oignon
Produits dans cette recette
You can add or remove products
1,10 CHF
2,90 CHF
2,40 CHF
2,40 CHF
2,95 CHF
4,40 CHF
2,95 CHF